Philosophie

Die Bäckerei und Konditorei Kästele ist ein traditioneller Familienbetrieb. Sie besteht seit dem Jahr 1902 und wird nun in der bereits vierten Generation von Christine und Markus Kästele geführt.

Wir legen großen Wert auf täglich frische Produkte, sowie auf die Verwendung von besten Rohstoffen.

Alle unsere Produkte werden in Handarbeit von unseren Bäckern und Konditoren in unserer hauseigenen Backstube gefertigt. Diese befindet sich direkt hinter dem Laden. Durch den Wegfall von Transportwegen können wir optimale Frische garantieren.

Bäckerei Kästele Handwerk
Bäckerei Kästele Traditionsbäckerei
Bäckerei Kästele Handwerk
Bäckerei Kästele Bobingen
  • Wir backen mit ‘lebendigem Wasser’, unser Wasser wird vor der Verknetung über Edelsteine verwirbelt und gewinnt dadurch an Kraft und Vitalität.
  • Das Mehl für unsere Backwaren beziehen wir von regionalen Mühlen in unmittelbarer Nähe