Unsere Produkte

Wir fertigen alle unsere Produkte selbst an. Ihre Gesundheit liegt und sehr am Herzen, deshalb verwenden wir ausschließlich frische und nachhaltige Zutaten. Mehr dazu finden Sie unter dem Punkt Philosophie.

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl unserer Produkte. In der Bäckerei finden Sie eine größere Auswahl an frischen Semmeln und Gebäck aller Art.

Pain du Soleil

Diese Spezialität wird mit französischem Mehl auf der Steinplatte gebacken. Durch den selbstgezüchteten Vorteig und der langen Teigführung erhält das Baguette seine besondere Rösche. Dieses Produkt brachte der Chef vom Frankreichaufenthalt als Lehrling mit nach Hause. (erhältlich Freitag + Samstag)

Bio Spezial

Dieser ca. 3,5 kg schwere Brotlaib enthält 85% Bio Roggenmehl und 15% Bio Weizenmehl. Das Brot hat eine lange Frischhaltung und wird ganz ohne Hefe auf der Steinplatte gebacken. (erhältlich Montag + Donnerstag)

Biergartenbrot

Dieses Weizenmischbrot wird mit Kartoffelflocken und einer herzhaften Kruste gebacken. Es ist das ideale Brot für die Sommermonate.

Frankenlaib

Unser Frankenlaib wird mit 80% Roggenmehl und 20% Weizenmehl gebacken. Durch die Zugabe von unserem hausgemachten Natursauerteig schmeckt dieses Brot besonders mild und bekömmlich.

Langschläfer

Für diese Semmel verwenden wir kein Backmittel. Die Zugabe von aktiven Weizenkeimen und naturbelassenem Steinsalz macht diese Semmel zu etwas Besonderem.

Dinkelseele

Wie alle unsere Dinkelprodukte backen wir diese schwäbische Spezialität nur mit Dinkelmehl. Die Herstellung erfordert viel handwerkliches Geschick, da der Teig sehr weich ist und nur mit den Händen aufgearbeitet werden kann. (erhältlich Freitag + Samstag)